Andino Art

ARTISTAS PROMOCIONALES

  • Receta de camarones al chile

    19.07.2018
    Ingredientes

    1 kg de Camarones

    1 barra de mantequilla

    ½ casco de ajo

    4 tomates

    2 cucharadas de mayonesa

    1 chile (preferiblemente chilpaya)

    1 pizca de orégano

    1 pizca de sal

    SaboresAndino-camarones-post

    1. Poner a cocer los tomates con el chile (chilpaya), agregarle la cantidad de chile al gusto.

    2. Lavar los camarones crudos y verter en una sartén grande la barra de mantequilla a fuego medio. Cuando la mantequilla esté derretida, agregar el ajo y dejar dorar, agregar los camarones y friarlos (hasta que agarren un tono rosado-dorado)

    3. Licuar los tomates con el chile y agregar las 2 cucharadas de mayonesa, licuar.

    4. Cuando los camarones estén listos en el color rosado-dorado antes mencionado, echar la salsa (del punto 3).

    5. Agregar una pizca de sal y de orégano a los camarones.


    Puedes acompañar esta deliciosa receta con un casquillo de limón y unas tortillas.

    Paso final: deleitarse con este plato delicioso.

CULTURA EN BOGOTÁ